domingo, 13 de setembro de 2009

Bolo de cenoura recheado


Tempo de preparo: 1h
Rendimento:  15 porções
  • Ingredientes
  • Bolo:
  • 3 ovos
  • 2 cenouras média
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícaras (chá) de óleo
  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 100 gramas de coco ralado
  • Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa ) de chocolate em pó
  • chocolate granulado para decorar
  • Modo de Preparo
Bolo:
  1. Coloque no liquidificador e bata bem, os ovos, as cenouras, o açúcar e o óleo
  2. Em uma tigela coloque a farinha de trigo e misture o líquido batido
  3. Por último o fermento
  4. Coloque em uma forma média untada e leve para assar por 30 minutos
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo mexendo até que solte do fundo da panela
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo mexendo até que solte do fundo da panela
Montagem:
  1. Deixe o bolo esfriar, corte ao meio colocando, espalhe o recheio, coloque a outra parte do bolo e cubra com a cobertura e decore com chocolate granulado

Nenhum comentário:

Postar um comentário